Что такое мебель Habbo?
Мебель Habbo – это то, что ты помещаешь в свою комнату, чтобы сделать ее интересной. Существует множество различных типов и серий мебели Habbo: от телепортов, позволяющих мгновенно перемещаться по отелю, до холодильников, в которых всегда можно ухватить морковку.
Данная страница содержит ответы на некоторые наиболее часто задаваемые вопросы о мебели Habbo... И на некоторые нечасто задаваемые – тоже.
Как купить мебель Habbo?
Для того, чтобы покупать мебель Habbo, понадобятся монеты Habbo. Чтобы узнать о них поподробнее, кликни на закладке «Монеты». Когда ты купишь монеты Habbo, тебе нужно будет зарегистрироваться в отеле. Затем кликни значок Каталога Habbo (находится на панели инструментов) и выбери страницу Каталога – ты увидишь различные модели мебели Habbo. А теперь подумай, как бы обставить свою комнату!
Как быть, если я купил что-то, что мне не нравится?
К сожалению, мы не принимаем обратно мебель Habbo. Но ты можешь меняться мебелью с другими пользователями: кликни на категории "Менялки" в разделе Комнаты гостей... И ты откроешь для себя сотни различных комнат обмена!
У меня есть отличная идея по созданию предмета мебели. Кому я могу написать об этом?
Если родилась отличная идея, которая, по твоему мнению, произведет настоящую революцию на нашем сайте, напиши нам, воспользовавшись системой «Подсказка Habbo»: просто выбери слово «Идея» в открывшемся списке и расскажи нам, что ты придумал!
Если мы решим воспользоваться идеей, на твой счет будут перечислены 50 Кредитов. А еще вручат Золотую Награду!
Во сколько обойдется заказать эксклюзивный предмет мебели?
К сожалению, мы не принимаем подобных заказов: изготовление мебели отнимает у нас очень много времени и денег, и выполнять индивидуальные заказы мы не в состоянии.
Как я могу получить _____? Я не могу найти это в каталоге!
В комнатах других Habbo ты довольно часто сможешь увидеть мебель, которую не найти в Каталоге. Это происходит потому, что данный предмет:
либо Диковина,
либо Приз,
либо сезонный предмет мебели Habbo.
Диковины поступают в продажу лишь время от времени, зачастую они доступны только в течение одной недели или и того меньше, стоят такие предметы 25 Кредитов;
Призы выдаются тем Habbo, которые участвуют в официальных соревнованиях;
сезонные же предметы мебели выпускаются только в преддверии Пасхи, Хаббоуина, дня Св. Валентина и Нового Года.