Что такое группа?
Группа - это мини-сообщество хаббо. У них есть общий Habbo Home, на котором они могут обсуждать все, что угодно. Ты можешь создать свою группу или присоединиться к чьей-то еще.

Как создать группу?
Просто кликни кнопку "СОЗДАТЬ ГРУППУ" (на этой странице или на любой другой). Любой хаббо может создать группу. Тот, кто создал группу, становится СОЗДАТЕЛЕМ. Ты можешь сделать группу:

открытой (любой сожет присоединиться без твоего ведома)
эксклюзивной (желающие отправляют запрос тебе)
закрытой (никто не может присоединиться).

Как присоединиться к группе?
Чтобы присоединиться, нужно для начала выбрать в списке Самых-самых групп ту, которая тебе понравилась. А затем кликнуть название группы. Если группа открытая, ты сразу присоединишься. Если эксклюзивная - будет отправлен запрос ее СОЗДАТЕЛЮ.

Как уйти из группы?
Зайди на домашнюю страничку группы и кликни - Выйти из группы.

Как сделать группу Любимой?
Зайди на свой Habbo Home и открой Виджет групп. Найди ту группу, которая тебе нужна и кликни "Сделать любимой".

Кто есть кто в моей группе?
В группе есть 3 уровня:

Создатель (всесилен, может удалить любого)
Админ (редактирует страницу и бейдж, делает других юзеров админами)
Участник (может оставлять мнение и стикеры :о).

Чтобы узнать, кто есть кто, кликни кнопку "Список участников".

Что на моей страничке?
Страничка группы - это просто Habbo Home. Участники могут добавлять стикеры и заметки. И только свои стикеры и заметки могут удалять- поэтому нет никакой возможности кражи веб-предметов.

Что на страничке моей группы?

Виджет группы (показывает всех участников и их ранг)
Гостевая книга группы (могут пользоваться только участники)
Общая гостевая книга (для всех)

Как показать бейдж в отеле?
Кликни кнопку "БЕЙДЖ ГРУППЫ". Бейдж появится рядом с твоим хаббо в отеле.

Чтобы бейдж был присвоен тебе - нужно сделать группу ЛЮБИМОЙ в (виджете групп) на своем Habbo Home. Без этого - бейдж не будет виден.

Что такое Виджет группы?
На твоем Habbo Home Виджет группы показывает, в какие группы ты вступил и какая из нихя является твоей любимой.

А вы знаете, что ученые наконец-то узнали, что такое озоновые дыры?
Нет, я этого не знала.

Все еще есть вопросы? Пиши нам!